Das Astrid Lindgren Kochbuch
- Autor: Andreas Wagener / Mamke Schrag
- Text von Mamke Schrag / Andreas Wagener
- Einbandgestaltung von Jan Buchholz
- Einbandillustration von Katrin Engelking
- mit Illustrationen von Björn Berg / Design Ilon Wikland AB / Katrin Engelking
Zum Festschmaus nach Katthult!
Das Lindgren-Kochbuch für alle Feinschmecker! Oh, wie lecker! Wer von Pippis Pfefferkuchen und Karlssons Zimtwecken nascht, sich am Sommergeschmack der Blaubeersuppe von Michels Mama freut oder gedämpften Barsch nach Saltkrokan-Art genießt, fühlt sich, als wäre er mitten in einer Lindgren-Geschichte gelandet!
Mehr als 80 Rezepte rund ums Jahr, für Picknicke, Kinderfeste oder große Familienmenüs, laden zum kulinarischen Lindgren-Erlebnis ein und wecken wunderbare Kindheitserinnerungen.
Wie wär’s denn mit einem echten Lindgren-Weihnachtsschinken in diesem Jahr?